我院成立师生男女篮球队

日期:2011年12月16日 作者:admin来源: 点击数:
         12月14日下午,我院师生男女篮球队成立仪式在学院会议室举行。学院党政领导及学院教工、学生篮球队员参加了成立仪式。
         院工会主席李宏和学工办主任张体卫分别宣读了篮球队组织机构及管理章程。教工和学生队员代表发言,表示要积极投入日常训练和各项赛事,为学院文体活动的蓬勃发展做出贡献。院党委书记白晓红对篮球队的成立致以祝贺,并向关心支持学院建设与发展的广大师生表示衷心的感谢。
         院长雷宏刚讲话指出,篮球队的成立,是学院建设发展中的一件大事和喜事,是学院“以人为本,文体载舟”,推进全民健身,加强学院精神文明建设,改善全院精神风貌的重要举措,学院对这项工作将给予大力支持。