当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

雷勇刚教授在第一届全国建筑环境与能源应用工程专业青年教师讲课技能竞赛中获二等奖

日期:2019年12月12日 作者:来源: 点击数:

近日,我院雷勇刚教授获得第一届全国建筑环境与能源应用工程专业青年教师讲课技能竞赛二等奖。此项竞赛是由教育部高等学校建筑环境与能源应用工程专业教学指导分委员会、中国制冷学会、青岛理工大学“暖基金”理事会共同主办的。竞赛于2019年6月启动,旨在推动全国高校建筑环境与能源应用工程专业青年教师的专业发展和教学能力提升,提高教学效果和教学质量,增强本专业青年教师的相互学习和交流。

来自清华大学、哈尔滨工业大学等全国25所高校的青年教师参加了本届比赛,经过初审、复审和面审三轮环节的激烈角逐,评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖9名。竞赛中,雷勇刚教授展现了扎实的专业理论功底、过硬的教学素养和教学能力,为学校赢得了荣誉