杨翼副校长莅临我院调研指导

日期:2023年09月15日 作者:来源: 点击数:

9月13日上午,杨翼副校长莅临我院开展调研指导工作。座谈会由党委书记武佐君主持,全体班子成员参加。

武佐君就学院基本情况和总体工作情况进行了汇报。董晓强院长就学院发展势头、突破瓶颈、思落措施等进行了汇报。班子领导分别介绍了自己分管负责工作的情况和工作思路。与会领导围绕学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面开展了深入交流。

杨校长分享了学院学科建设特别是人才引育的经验,他指出,土木学科的发展历史厚重、成绩斐然、贡献突出,新时期,学院班子要继续深入思考,做好顶层谋划,特别是要做好人才工作,加强人才配套,为人才成长创造良好生态环境,同时,继续优化治理体系,不断增强学科影响力,实现学院、学科跨越式发展,谱写学院事业发展新篇章。