党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务工作

建工学院继续深入 “三严三实”专题教育—朱向东副院长讲党课

日期:2015年11月17日 作者:admin来源: 点击数:

1110日下午,建工学院党委继续深入 “三严三实”专题教育学习。本次专题教育学习由副院长朱向东讲党课,题目为《严以律己,用心执教》。

朱向东以“三严三实”的具体要求和内容为出发点,详细解读了教师本科课堂教学工作规范的具体要求,要求全体教师在实际教学中,牢记“责任、教风、质量、规范”的八字原则,做到“用心准备、用心施教、用心检验(验收)”,高标准、高要求的完成教学环节;希望大家做到慎独、慎微、慎初,全心全意为学生服务。

通过党课学习,教师得以对“严以修身,严以用权,严以律己,谋事要实,创业要实,做人要实”有了更为深刻的理解,并以更高的标准严格要求自己、圆满完成教学任务。