党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务工作

我院召开中心组会议

日期:2019年09月23日 作者:来源: 点击数:

9月20日上午,我院在二层会议室组织进行中心组学习,党委书记周伟、院长雷宏刚、副书记巴大志、副院长葛忻声、副院长杜震宇、副院长董晓强、三办主任、团委书记及党支部书记参加,会议由周伟主持。

会上,周伟传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,并对学院如何开展主题活动进行了安排部署。他强调,要全面理解把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”这12字的总体要求,立足学院、支部及岗位实际,高标准高质量的开展主题教育活动。

周伟还带领全体参会人员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,对主题教育的重大意义、目标任务、重点措施等进行了深刻阐明。他指出,习近平总书记的重要讲话是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指南针和方向标,要将主题教育与教育工作深度融合,切实推进我院主题教育工作,务求实效。