党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务工作

我院召开党支部书记专题培训会

日期:2019年09月30日 作者:来源: 点击数:

9月29日下午,我院在二层会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训会,院党委书记周伟及全体党支部书记参加,会议由周伟主持。

会上,周伟做了“不忘初心、牢记使命,努力做好党支部党建工作”的专题报告。他说,党支部书记要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重大意义,主动提高政治站位,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。他结合学院的形势及广大党员干部中存在的共性问题,就如何更好的开展支部工作及进行支部建设给出了指导性意见和建议,并围绕如何做一名合格的党支部书记,从常联系、做表率、严要求三个方面提出了要求。他说,主题教育要见到实效,关键在支部,支部书记要先学一步,学深一步。支部开展主题教育要结合“两学一做”学习教育常态化、依托“三会一课”主题党日等活动进行。紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持以上率下,同时,把主题教育和学院当前改革建设和各项工作结合起来,做到“两不误、两促进”。