党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务工作

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨领导班子交流研讨会

日期:2019年09月30日 作者:来源: 点击数:

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月29日下午,我院在二层会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨领导班子交流研讨会,校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员张亚勇、党委书记周伟、院长雷宏刚、副院长葛忻声、杜震宇、董晓强参加,三办、团委、系、中心负责人,党支部书记列席了会议。交流会由院党委书记周伟主持。

会上,周伟对张亚勇的到来表示欢迎,并简要汇报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。领导班子成员在前期自学和集中学习的基础上,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,从理想信念、宗旨意识、担当作为等方面,联系“双一流”建设任务、学科发展和个人工作实际,逐一交流了主题教育的认识和体会。

张亚勇充分肯定了此次交流研讨会的成效,他指出,领导干部要把学习成果切实转化为做好本职工作的根本遵循和强大动力,持续增强守初心、担使命的责任感和使命感,切实推动学院各项工作的开展。

周伟做总结发言,他指出,开展交流会的目的就是找差距、挖问题,希望领导班子成员在以后的工作中切实增强理论学习,确保思想到位;立足岗位和职责,在践行初心、使命上下功夫,全力带领学科进入“双一流”建设队伍行列。