党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务工作

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子找差距专题会

日期:2019年09月30日 作者:来源: 点击数:

9月29日,根据校党委的安排部署和学院工作进度,学院领导班子在二层会议室召开了找差距专题会。会议由院党委书记周伟主持。

会上,周伟带头对照查摆问题,领导班子其他成员轮流发言。围绕3个“对照”中18个“是否”问题清单,从分管工作实际出发,把自己摆进去、把职责摆进去,逐条逐项对照检查、深刻剖析、全面查找问题,通过审视反思、挖掘根源,明确了努力方向。

周伟做总结发言,他充分肯定了领导班子成员的态度及所发现的问题。他指出,对照党章党规找差距,是开展主题教育的一项重要安排,开展此次专题会的目标就是守纪律、讲规矩,查问题、促整改。学院领导班子要做好带头表率作用,充分发挥领导班子整体功能,加强政治统领,聚焦主题教育目标任务,在学院形成一种守纪律、团结向上的良好氛围,切实推动学院各项工作的开展。