党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 工会工作

建工学院开展迎“全民健身活动月”与女教职工座谈活动

日期:2015年04月08日 作者:admin来源: 点击数:

201547日,按照《关于在全校教职工中开展全民健身活动月的通知》的文件精神,为了更好地活跃教职工的业余生活,配合校工会开展“全民健身月”活动,建筑与土木工程学院新一届工会全体委员结合本院实际情况,在学院二层会议室与部分女教职工进行了座谈。出席会议的有院党委书记白晓红教授。首先院工会各位委员向大家介绍各自情况和具体分工,其次将2015年的院工会主要工作安排做了详细说明,并恳请大家提出批评指正。随后各位女教职工畅所欲言,积极建言献策,为全民健身活动和建工学院特色活动提出了不少好建议。最后,大家一致认为学校举办全民健身活动月应该长期坚持,同时纷纷表态将对工会的今后工作更加给予支持。