党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团学工作

建工学院“心灵启航”素拓活动圆满结束

日期:2015年10月12日 作者:李凯杰来源: 点击数:

109日至11日,建筑与土木工程学院团委在迎西校区开展以”心灵启航”为主题的素质拓展活动。旨在促进新成员对团委这个大家庭的了解,加强各部门之间的联系。参加此次活动的有学生会、团委、科协的全体成员。

活动第一阶段是于109日晚在博学馆A座五层会议室召开的“心灵启航”动员大会。会议中,王涛叮嘱大家以学业为重,做到学习工作两不误;赵越则结合自己的切身经历,告诫大家要学会坚持,注重全面发展;素拓部介绍了此次素拓活动的期望与目标,希望大家能和谐相处、互通有无。

活动第二阶段是于1011日上午在博学馆和清泽田径场举行的破冰活动。首先组织大家合照,联络彼此的情感,拉近彼此的距离。而后,在清泽田径场,先后进行了激情五十秒、盲人绳房、十人九足等游戏竞赛。尤其是文化衫签名活动,同学们积极参与,兴致高昂。文艺部带来的精彩舞蹈,优美歌曲更将全场的气氛推向高潮。

此次素拓活动让大家进一步了解了学生干部的工作职责,树立了团结互助的优良作风,增强了集体凝聚力,为今后的工作开展奠定了良好的基础。