当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

建工学院赴吕梁市方山县于成龙故居廉政教育基地开展主题党日活动

日期:2018年10月23日 作者:来源: 点击数:

1020日,建工学院组织党员赴吕梁市方山县于成龙故居廉政教育基地开展以“不忘初心,潜心教研”为主题的党日活动。

全体党员和教职工参观了于成龙故居廉政教育基地,详细了解了一代廉吏“廉风扬九域,正气炳千秋”的事迹。院党委书记周伟带领全院教职工党员,在鲜红的党旗下,庄严地重温入党誓词,随后,全院党员和教职工学习了于成龙廉洁自律、勤政爱民的杰出品格,发出坚持育人为本、德育为先,勤政廉洁、恪尽职守,回归初心、提升能力的倡议。

通过此次参观学习,旨在把作风建设和学习教育融入日常,引导广大干部教师将党的纪律规矩、作风建设的各项要求内化于心、外化于行。大家纷纷表示要以此次参观学习为契机,加强自身学习和党性修养,在今后的工作和生活中不断自省、自警、自励,坚持以学生为本的办学理念,争做“四有”好老师,当好“四个”引路人,以良好的精神面貌和扎实的工作作风为新时期我校“双一流”建设和新时代高等教育事业发展贡献自己的力量。