党团工学
党务院务公开
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务院务公开

党政联席会议纪要2017【11】

日期:2017年11月23日 作者:admin来源: 点击数:

2017年11月23日, 学院在办公楼二层会议室召开党政联席会议。院党委书记周伟、院长雷宏刚、副院长张泽平参加了会议,会议由周伟主持。

会议主要内容如下:

一、研究党的十九大精神学习宣讲贯彻工作安排。

会议认为:认真学习宣传贯彻党的十九大精神事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。作为基层党委必须全面贯彻中央、省委的精神,按照学校党委安排部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,提上重要议事日程,采取有效措施,扎实有效推进。

会议决定:

(1)党委中心组进行集中学习,开展专题研讨。

(2)学院领导以及各党支部书记进行一系列宣讲活动。

(3)请校宣讲团成员到学院宣讲。

(4)通过学院媒体进行宣传。通过学院的新媒体进行大力宣传,特别是十八大以来我党取得的辉煌成就、学院的党委以及各支部的学习讨论情况以及通过在学院公众账号推送一些比较好的心得体会,促进大家交流学习。

二、研究讨论建筑系副主任选聘方案;研究建筑系、土木系教研室设置及教研室主任选聘方案。原则同意两个选聘方案,修改后发布。

三、研究了党政办人事安排。

党政办赵庆生因年龄原因,学校免去其建工学院党政办主任职务,会议决定由张蒙临时负责党政办工作。

四、研究了王瑛申请提前退休事宜。

会议同意王瑛同志提出的因身体原因提前退休的申请。

五、通报三基建设目录及手册进展情况。

六、研究了院工会提出的校双代会代表候选人建议名单。

会议讨论了代表酝酿情况,确定李明、雷宏刚、周伟、张泽平、董晓强、白晓红、王崇恩、刘元珍、张体卫、康峰、高宇波、程欣等12人作为候选人。预备人选报校双代会筹备组批准后组织选举。

七、研究讨论放假前行政重点工作

八、会议还研究了其他事情。

建筑与土木工程学院

2017年11月23日