党团工学
党务院务公开
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务院务公开

党政联席会议纪要2018【11】

日期:2018年05月04日 作者:来源: 点击数:

2018416, 学院在二层会议室召开党政联席(扩大)会议。院党委书记周伟、院长雷宏刚,王金平、雷一彬、王崇恩参加了此次会议。会议由院长雷宏刚主持。

会议主要内容如下:

一、会议研究讨论了《关于我校“第三次建筑学专业本科教育评估”暨“首次建筑学硕士学位研究生教育评估”工作的请示报告》,决定由雷一彬根据会议意见修改报学院,学院领导审批后报学校相关领导。

二、会议研究讨论了《太原理工大学第三次建筑学专业本科教育评估工作方案》,决定将本科教育评估工作方案和硕士学位研究生教育评估工作方案合并后形成《太原理工大学“第三次建筑学专业本科教育评估”暨“首次建筑学硕士学位研究生教育评估”工作方案》,并决定由雷一彬根据会议意见修改后上报学院。