结构设计竞赛
山西省大学生结构设计竞赛

大学生土木工程学科竞赛委员会秘书处召开省赛筹备会议

日期:2021年04月20日 作者:来源: 点击数:

2021年4月19日,山西省大学生土木工程学科竞赛委员会在我院2层会议室召开秘书处会议,安排部署了“第十四届全国大学生结构设计竞赛暨第四届山西省大学生结构设计竞赛”。会议由竞赛委员会常务副主任委员兼秘书长董晓强教授主持,副主任委员高树峰,副秘书长程欣、朱翔、郑亮、宋季耘、温东辉、杨青,及部分专业老师参加会议。

今年省赛由中北大学承办。郑亮作为承办单位代表进行了竞赛前期筹备情况的汇报;各与会代表就竞赛时间、竞赛命题、组织机构、竞赛流程、经费保障、安全保障、宣传保障、交通住宿、其他事项等内容进行了详细讨论和认真规划;高树峰副主任委员就竞赛组织工作中的工作衔接、食宿场地等事宜作了补充说明。竞赛时间初步定为7月16至18日。

董晓强指出,要积极总结以往办赛经验,不断创新与改进办赛流程,把握好时间节点,分工明确,责任到人,加强组织领导,密切协调配合贯穿始终,按时高质量完成筹备工作,确保大会顺利召开。2022年第十五届全国大学生结构设计竞赛由我校承办,本届省赛承担向第十四届全国大学生结构设计竞赛选拔高水平队伍的同时,也是明年承办国赛的一次重要演练,意义重大。