本科教育教学评估自评报告组召开暑期工作部署会

日期:2024年07月12日 作者:来源: 点击数:

7月11日上午,本科教育教学审核评估自评报告组在五层会议室召开本科教育教学审核评估暑期工作部署会。自评报告组负责人杜震宇副院长、自评报告组组长刘元珍、自评报告组核心成员张兴惠、张翛、王蕊、何斌、邢颖、杨会伟、苗晨曦参加会议。建工系党支部书记程欣,给排水系主任张峰、副主任李亚男和专业负责人受邀参加会议。

杜震宇传达了学校本科教育教学审核评估的要求,并结合学院实际,对自评报告组暑期工作进行部署。他指出:本次审核评估工作时间紧、任务重,自评报告组要团结协作,担当作为,高质量完成本次本科教育教学审核评估自评报告撰写工作。

刘元珍总结了自评报告组前期工作,解读了学院评建工作任务进度安排和自评报告组暑期工作计划,针对提升自评报告准确性、精准提炼优势和问题、梳理支撑材料三项工作提出了建议。

自评报告组全体成员对暑期工作安排进行了研讨,大家表态要深刻领会学校关于自评自建的指示和要求,进一步理解和把握各项审核要素及审核要点的内涵要求,加强集中研讨,进一步完善自评报告;并组织所在系部中心宣传和培训,充分调动成员所在系部师生参与审核评估、提升教学质量的认同感和积极性,形成全员自评自建的良好氛围。