我院召开2024年五月份党支部书记例会

日期:2024年06月03日 作者:来源: 点击数:

5月31日下午,我院在二层会议室召开党支部书记例会。党支部书记及专职组织员参会,会议由武佐君主持。

会上,武佐君对5月29日学校召开的党委书记会议精神进行了传达贯彻,对近期学校工作安排进行了传达;褚桂红就党员发展和转正工作进行了安排,对党费收缴和党员档案进行了强调,对志愿服务岗的设置进行了说明。会议还听取了各党支部近期支部工作开展情况的详细汇报。

武佐君充分肯定了各支部所作的工作,他指出,各支部要严格对标新时代党的建设总要求和学校关于新时代高校党建“双创”工作的任务指南,按计划、分步骤开展培育创建工作。他强调,党建工作要做到规范化、成果化、刚性化、战略化。各支部要扛起责任,深入推进党建“五化”建设,不断增强党组织政治功能和组织功能,持续推进党建工作与学院发展相融合。