当前位置: 首页 >> 学院介绍 >> 规章制度

关于成立意识形态工作领导小组的通知

日期:2019年11月08日 作者:来源: 点击数:

各系、部、中心:

为贯彻落实中共中央和上级党组织关于实施党委(党组)意识形态工作责任制的相关文件精神,进一步加强和改进学院意识形态工作,明确学院领导班子、领导干部的意识形态工作责任,切实担负起全面从严治党的主体责任,结合学院实际,决定成立土木工程学院意识形态工作领导小组,成员如下:

长:周    伟

副组长:雷宏刚  巴大志

员:葛忻声  杜震宇  董晓强  刘元珍  张兴惠

张体卫  陈慧芳  仇韶荣

意识形态工作领导小组组长为第一责任人,其他人员负责分管范围内的意识形态工作。小组成员要高度重视意识形态工作,根据工作分工,切实担负起抓意识形态工作的政治责任和领导责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。

中共太原理工大学土木工程学院委员会

二○一九年十月十六日