党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 党务工作

暖通研究生党支部开展“欢送毕业生”篮球友谊赛党日活动

日期:2024年05月10日 作者:来源: 点击数:

为增进党支部的凝聚力和向心力,传承校园文化、丰富毕业生活,暖通研究生党支部于2024年5月9日下午开展“欢送毕业生”主题党日活动——篮球友谊赛。活动由党支部书记王永辉同志主持,暖通研究生党支部全体党员、发展对象、积极分子参与。这场活动代表了党支部成员对即将毕业的同志们的美好祝愿,同时也展现了本支部积极向上、团结拼搏的精神风貌。

本次比赛采用全场5v5百分大战形式,研三与研一组成一个队伍,研二组成一个队伍,比赛分为四节,25分为一节,先打满100分的队伍获胜,暂停期间进行投篮小活动,不打球的男生与女生参与,每次暂停两队分别派出5名同学参与,进行罚球线罚球,进球得分累计到队伍总分中。在比赛中,队员们个个拼劲十足,每一次进球、每一声呐喊都充分体现出对篮球的热爱,对毕业生们的美好祝福。

在这场“欢送毕业生”篮球友谊赛中,参与者们展现出了积极向上的青春风采,营造了激烈愉快的氛围。整个过程扣人心弦,让在场的每个人流连忘返。比赛不仅展示了大家的热情与活力,也传递了对学校和毕业生们的美好祝福。通过这场比赛,希望毕业生们能够在未来的征程中继续传承太理血脉,守护自己的理想,将“强国有我”的口号转化为实际行动。在爱国奉献的基础上,勇于艰苦奋斗,敢于攀登,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。希望大家在未来的日子里,继续发扬顽强拼搏的精神。这场比赛不仅是一次友谊交流,更是对青年一代的鼓舞和激励,展现了他们的朝气与活力。愿所有参与者都能在未来的人生道路上继续发光发热,为社会进步和民族复兴贡献自己的力量。

在此次党日活动中,毕业生和部分党员群众就篮球赛活动感受进行了讨论,毕业生们表达了对党支部的感谢,同时党支部表达了对毕业生锦绣前程的祝福。在场的党员群众纷纷表示,此次活动的气氛活跃,大家的参与度也很高,参赛者们的“各显身手”更是让人耳目一新,不仅丰富了党支部的组织生活,拉近党员、党群的关系,增进了友谊,更让大家在“播洒汗水、深耕热土”的同时,深刻感受到团队的温暖,展现了朝气蓬勃、团结奋发的精神风貌。