党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 工会工作

学院工会召开新学期工作部署会

日期:2024年09月03日 作者:来源: 点击数:

9月2日下午,学院工会在博学馆A座二层会议室召开了新学期的首次工作会议。学院党委书记赵惠民出席会议,会议由学院工会主席刘元珍主持,工会全体委员及各小组组长参加了此次会议。

会上,刘元珍全面总结了近期工会工作的积极进展,特别强调了土木工程学院在校“三育人”评选中表现出色,荣获先进集体称号。随后,刘元珍对未来的工作进行了详细部署,确保每项任务都能扎实推进,力求在新学期中充分发挥工会的职能作用。与会人员就教师节活动、青年教师教学能力提升培训等重点工作展开了深入的讨论与交流,为新学期工会工作的顺利推进奠定了坚实的基础。

赵惠民强调,工会不仅是增强凝聚力、维护教职工合法权益的坚实后盾,更是学院思想政治工作的重要阵地。他进一步强调,工会的各项工作应紧密围绕学院发展的核心目标,通过创新活动形式和强化思想引导,凝聚全体教职工的智慧与力量,共同推动学院事业迈向新的高度。他勉励工会成员要以服务全院教职工为己任,始终秉持奉献精神,勇于担当,积极探索,为学院实现高质量发展提供强有力支持与保障。