党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 工会工作

“迎校庆,庆五一”——我院教职工乒乓球比赛圆满落幕

日期:2024年05月19日 作者:来源: 点击数:

为丰富教职工的业余文化生活,增进各系部之间的沟通交流,学院工会于5月18日在思贤楼举办了“迎校庆,庆五一”教职工乒乓球赛。此次比赛得到了院领导的高度重视和广大教职工的热烈支持,各系部中心选派了10余名教职工运动员参赛。此次活动由我院工会主席刘元珍主持。

比赛严格遵循公平、公正、公开的原则,采用了小组循环赛和交叉淘汰赛的赛制。比赛现场气氛热烈,选手们全力以赴,场上竞争异常激烈。参赛选手们在赛场上挥洒汗水,彼此协作,展现出不屈不挠的拼搏精神。每一次精彩的扣杀和顽强的防守都引发了观众的阵阵掌声与欢呼,赛场上不时上演的激烈对决,充分展示了乒乓球运动的独特魅力和高超技艺。

值得一提的是,本次比赛学院工会首次尝试了抖音直播,成功实现了线上线下的互动,吸引了80余位观众在线观看,极大地提升了活动的参与度。这一创新举措不仅让更多的人能够参与和关注比赛,还为活动增添了更多的互动性和趣味性。

经过激烈角逐,女子组的冠、亚、季军分别由马富丽、曾国红和潘武轩老师获得;男子组的冠、亚、季军则分别由雷宏刚、邱斌和王永辉老师摘得。在此,向所有获奖选手表示热烈的祝贺!

此次比赛不仅展现了土木人的风采,传承了土木的精神,更充分展示了学院教职工积极向上、敢于拼搏的良好精神风貌。通过这次活动,进一步增强了广大教职工的团结和凝聚力,营造了和谐向上的校园氛围。学院工会将继续开展丰富多彩的文体活动,为教职工创造更多参与集体活动的机会,进一步推动学院的高质量发展,为学校的“双一流”建设贡献力量。