党团工学
当前位置: 首页 >> 党团工学 >> 团学工作

建工学院举行爱心包裹劝募动员大会

日期:2015年10月23日 作者:admin来源: 点击数:

1022日晚七点,建工学院“筑梦”志愿者服务中心于电机馆3100室召开爱心包裹劝募动员大会。旨在面向建工学院全体学生招集爱心包裹志愿者,并希望通过此次大会充分调动同学们参加此次活动的积极性,为每一个怀有梦想的孩子送去来自社会的关爱。

大会以宣传片开场—为在场的同学们展现了贫困地区孩子们收到包裹时的喜悦之情。志愿者中心任晋琪同学为大家介绍了爱心包裹的来历和种类,着重强调了此次活动的意义,号召大家能积极加入此次志愿者活动。

大会邀请了参加上次爱心包裹活动的邵云鹏同学和高黎明同学向大家分享了自己的经验与心得。他们谈到虽然爱心包裹活动会让自己感到很辛苦,但想到能帮助贫困地区的孩子继续上学,便觉得自己所有的努力与付出都是值得的。

动员会让同学们进一步了解了爱心包裹的活动内容及方式,并深刻理解了活动的意义。希望每一位建工学子都能怀公益心,做志愿事,尽己所能,无私奉献,搭建爱心桥梁,用爱温暖孩子们的冬天!