第四届“钢构杯”师生系列活动圆满落幕

时间:2018年05月25日信息来源: 点击: 收藏此文 【字体:

201718日下午,在北区体育馆,举办钢结构与空间结构研究所师生篮球赛暨第四届钢构杯师生系列活动颁奖仪式。本次系列活动历时近一个月,举行了乒乓球比赛、台球比赛、斗地主比赛、拱猪比赛和篮球赛,共五项比赛,最终评出一等奖5名,二等奖5名,三等奖5名,纪念奖40余名。

最后,由钢结构与空间结构研究所所长雷老师为获奖选手颁奖。在活动的闭幕讲话中,雷老师表扬了大家对于运动的激情,鼓励大家在繁忙的学业中多参加运动,锻炼身体,真正做到劳逸结合,快乐学习。同时,雷老师也寄希望于研究所内的研究生能够团结一致,互帮互助,发扬钢结构与空间结构研究所的优良传统!

在此次系列活动,老师和学生欢聚一堂,通过比赛中增强交流,增进感情,欢声笑语不断,团队的凝聚力得到充分体现,活动也获得全体师生的一致支持与好评!

(作者: 编辑:建筑与土木工程)
文章热词: