党建专题
党史学习教育专栏
当前位置: 首页 >> 党建专题 >> 党史学习教育专栏

土木第二研究生党支部开展登山活动

日期:2021年11月15日 作者:来源: 点击数:

为促进新老党员交流学习,增强支部内党员凝聚力。2021年11月14日上午,土木第二研究生党支部全体党员赴太原崛围山开展了登山活动。

活动中,支部书记王永宝为大家深入讲解我党建党史和发展史,并结合太原解放纪念馆之旅追忆先烈,致敬英雄。大家肃然起敬,深感我党取得如今成就的艰辛与不易,并纷纷表达了对革命先烈的尊崇与缅怀;行至“傅青主读书处”时,王永宝书记借傅山博极群书,时称学海之才,鼓励大家珍惜当下,刻苦学习;又借满山松柏迎风傲立,郁郁葱葱,劝勉大家不惟有超世之才,亦需有坚忍不拔之志。

通过此次党建活动,支部党员感触良多,收益颇丰,促进了支部党员之间的交流。在惊叹我党书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗的同时,也对革命先烈寄托了无限哀思。纷纷表示要珍惜当下来之不易的美好生活,努力提升自身实力,砥砺前行,不负韶华,在新的征程上牢记初心使命,开创美好未来。