党建专题
党史学习教育专栏
当前位置: 首页 >> 党建专题 >> 党史学习教育专栏

土木第二研究生党支部开展学习十九届六中全会精神会议

日期:2021年12月03日 作者:来源: 点击数:

2021年12月2日上午,土木第二研究生党支部在博学馆五层会议室组织开展了学习十九届六中全会精神会议大会,本次会议由支部书记王永宝同志主持。

会上由新加入的预备党员马璐璐、郝忠卿两位同志就十九届六中全会精神作交流发言,两位同志带领大家一起学习十九届六中全会精神。十九届六中全会总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一场在重要的历史节点召开的具有全局性、历史意义的重要会议。

王永宝同志最后总结并指出了自己对十九届六中全会精神的理解:我们党取得了很多历史性成就,其中的历史经验对实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要指导意义,我们党支部全体党员应该紧密结合在以习近平同志为核心的党中央周围,紧密联系周围的同学,为中国人民拥有更光明的未来而不懈奋斗。

通过本次学习,参会人员都对十九届六中全会精神有了更深入的理解,更坚定了团结一致跟党走和为人民服务的信念。