系部中心工作

土木工程结构试验室屋盖改造工程——第三次工地会议

日期:2020年07月30日 作者:来源: 点击数:

528日,在太原理工大学土木工程学院迎西校区博学楼A座五层会议室召开了土木工程结构试验室屋盖改造工程第三期工地会议。参加会议的有太原市建筑安全协会赵安全会长、施工单位代表、监理单位代表、土木工程学院实验中心副主任闫亚杰及结构实验室全体人员,监理单位代表席丽雯主持本次会议。

本次会议听取了上期工程例会的执行情况,要求施工单位尽快进行设备防护工作,并明确设备防护完成时间,尽量避开雨季进行拆除工程施工。针对每周例会要求需要完善的工作及上报资料,施工单位必须在每周例会前完成,如有特殊情况需事前说明,确有实际困难可在例会提出并协调解决。各参建方对工程建设提出了相关建议,促进了工程建设向高质量方向发展。

会后,施工单位监理单位和学院相关领导对结构试验室建设的实际情况进行了摸底考察。