系部中心工作

土木工程学院基础部召开2022年度秋季学期期末教学工作会议

日期:2022年12月16日 作者:来源: 点击数:

为切实做好疫情期间期末线上考试相关工作,基础部于2022年12月15日举行了本学期期末教学工作会议。会议以视频方式线上举行,基础部主任王蕊及部门全体教师参加,会议由基础部党支部书记杨会伟主持。

杨会伟传达了学校“2022秋季学期本科生结课、重修考试工作要求”,对本学期即将举行的校排、院排结课、重修考试工作要求进行了详细解读,尤其针对线上考试工作的必要性和重要性进行了说明,强调了期末教学工作的艰巨性。

王蕊对基础部近期相关考试工作进行了详细部署,强调了线上考试的几个重点,并提出了具体要求。

与会教师表示,线上考试面临困难重重,但是纷纷表态落实好期末教学工作是当前的“必修课”,要做出线上考试工作,打好这场攻坚战。部分教师对期末教学工作中的一些细节问题提出了疑问,杨会伟就相关问题进行了详细的解答,王蕊对尚待解决的问题进行了进一步安排和部署。

会后基础部建材教研室举行了会议,经过主任推荐、民主选举,选举出柯国炬副教授担任建材教研室主任。柯国炬就新工作发表了感言,表态要团结教研室所有老师,立足于服务内部,致力于整体发展,凝心聚力提高教研室影响力。