系部中心工作

暖通研究生党支部“校运会后勤”志愿活动

日期:2023年05月31日 作者:来源: 点击数:

青春激扬,风华正茂。5月19日至20日,我校隆重举行2023年田径运动会。赛场内,土木工程学院的运动员们在赛场上挥洒汗水、全力以赴。赛场外,暖通研究生党支部的党员们加入了我院运动会志愿者的行列,为运动员们提供后勤保障。

运动会时天气炎热,为了防止候场的运动员和现场老师同学们晒伤中暑,党员志愿者们为大家发放了遮阳帽、矿泉水等物资。同时还帮助其他运动会志愿者搬运物资,整理物资。运动会当天,许多运动员以及志愿者的随身物品都放在我院服务站内,党员志愿者们尽心为大家看管,免除了大家的后顾之忧。

在这一次的校运会中,党员们化身幕后工作者,在烈日下做好本职,是运动员们的坚强后盾。他们用实际行动,真正发挥了党员的模范带头作用,彰显了青年志愿者的责任与担当,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。暖通研究生党支部的党员们还将继续努力,在志愿服务活动中贡献自己的力量。