系部中心工作

“欢送毕业生,勿忘组织情”——暖通研究生党支部召开毕业生党员欢送会

日期:2023年06月13日 作者:来源: 点击数:

青春不散场,奋斗正当时。一年一度的毕业季如期而至,为了表达对毕业生党员的关心关爱,促进党支部成员之间的密切交流,增强支部成员之间的凝聚力,进一步加强支部建设,暖通研究生党支部于6月6日上午在博学馆五层会议室召开      2023届毕业生党员欢送会活动。

欢送会上,支部书记王永辉老师对毕业生党员作临别寄语。王老师表示,党员同志要时刻切记党员身份,不忘初心、牢记使命,勇毅笃行、实干兴业,发挥党员在社会中的正能量作用。随后播放暖通专业老师杜保存、贾捷、程远达、段鹏飞、张兴惠和雷勇刚等提前录制的祝福语视频,希望各位同学能够保持本真,继续在前进的道路上书写壮丽青春,更希望各位同学能常回母校,母校永远对他们敞开怀抱。

毕业生党员们也分享了个人毕业后的规划与安排,回顾了几年来的学习、生活时光,对学院的培养、老师的指导以及支部党员的关怀表示衷心的感谢,同时也对学院、同学们表达了美好的祝愿。毕业生党员纷纷表示将始终牢记初心,砥砺前行,以实际行动来为党旗增辉,为母校添彩。毕业生党员郭诚表示通过这次欢送会感受到党会除了严肃之外还有浓浓的温情。非毕业生党员向师兄师姐们表达了诚挚的谢意,并为他们顺利毕业送上了衷心的祝福;也表示向毕业的师兄师姐学习,将自身的科研经验无私的传授给更低年级的师弟师妹。同时,党支部为表达对毕业生党员的关爱和祝福,为他们精心准备了水果和零食。最后,在欢送会结束之际,全体党员一起合唱《再见》,让同学们心里泛起涟漪。

“落其实者思其树,饮其流者怀其源”。希望每一位从支部走出去的党员同志,能够不忘入党初心,树立远大理想,矢志奋斗,在各行各业发光发热。在此,衷心祝2023届毕业生党员未来可期,前程似锦,愿历尽千帆,归来仍少年!