系部中心工作

暖通研究生党支部毕业生党员欢送会

日期:2024年06月07日 作者:来源: 点击数:

岁月不居,时节如流,离别的钟声已敲响,毕业的步伐渐渐踏近。为表达对2024届毕业生党员的深深祝福和殷切期望,鼓励他们在新的征程不忘初心,砥砺奋进。暖通研究生党支部于6月6日上午在博学馆五层会议室开展了2024届毕业生党员欢送会活动。

活动伊始,党支部书记王永辉同志对毕业的各位党员同志送上了祝福,并提出了殷切的期望,希望各位党员同志时刻不忘自己党员的身份,以党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。无论毕业之后走上什么岗位,都要不忘初心和使命,继续书写无愧于青春、无愧于国家、无愧于时代的精彩人生。随后播放暖通专业老师张兴惠、段鹏飞、杜保存和宋翀芳等提前录制的祝福语视频,老师们希望各位毕业生同学可以在未来的路途中一帆风顺,坚守初心使命,不论在工作上还是学习上都一定要肯学肯问,要积极面对困难。

党支部为表达对毕业生党员的关爱和祝福,为他们精心准备了水果和零食。随后开展了很丰富的游戏活动,比如抢板凳,每个小组出两到三人比赛,胜出者可以获得党支部特制贴纸。然后就是有趣的逛三园游戏,整个游戏中其乐融融,充满了欢声笑语,很是欢快。

在有趣的游戏环节过后,毕业生党员们分享了个人毕业后的规划与安排,回顾了几年来的学习、生活时光,对学院的培养、老师的指导以及支部党员的关怀表示衷心的感谢,同时也对学院、同学们表达了美好的祝愿。

在校党员也对即将离校的党员同志们表达了感谢,共同回忆一起度过的工作和学习日常等等。与此同时分发了在此之前各党小组给即将离校的党员同志的寄语卡片,王永辉同志对毕业生党员作临别寄语。最后,全体党员一起重温入党誓词,并合影留念。

本次毕业生党员欢送会的成功举办,不仅为即将走出校园的毕业生们提供了一个展示自己、交流心得的平台,同时也增强了党支部的凝聚力。我们相信,在未来的日子里,这些优秀的毕业生党员们一定会用自己的实际行动来书写更加精彩的人生篇章!