系部中心工作

土木第二研究生党支部开展“梦匠启航”党建品牌建设

日期:2024年05月31日 作者:来源: 点击数:

为深入贯彻党的教育方针,加强党的基层组织建设,塑造“梦匠启航”党建品牌的核心理念,土木第二研究生党支部于2024年5月份组织了三场结构设计竞赛的义务讲解活动,参与活动的成员均为亲自参加全国大学生结构设计竞赛的党员,同时本支部还盛情邀请了第十五届全国大学生结构设计竞赛特等奖获得者雷缮诚。

三次活动的汇报人为历届结构设计竞赛国赛的获奖选手,他们为同学们讲解了自己对于比赛的相关经验,并为大家分享自己身为一名党员在团队中起到的核心作用。在互动环节中,各位选手都耐心细致地解答了每一个问题,并根据不同的场景给出了具体的建议和解决方案。同学们也在互动中受益匪浅,不仅解决了自己的疑惑,还从学长学姐的回答中获得了新的启示和灵感。

经过一个月的精心筹办,“梦匠启航”结构设计竞赛经验分享会圆满落幕。通过本次活动,同学们不仅了解到了结构设计竞赛的新技术,更是从各位学长学姐的分享中汲取了宝贵的经验和启示。相信在未来的结构设计竞赛中,他们一定能够取得更加优异的成绩,为学校为自己争光。同时,我们也期待更多的同学能够参与到结构设计竞赛中来,共同推动我校结构设计竞赛事业的发展。