系部中心工作

土木第一研究生党支部开展毕业生“感恩·发展”主题座谈会

日期:2023年06月12日 作者:来源: 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月9日下午,土木第一研究生党支部召开2023届毕业生座谈会,党支部书记柳丽同志和支部即将毕业的党员同学们开展面对面交流。

会上,支部毕业生党员分别从未来的发展规划、毕业感想、毕业是否有困难做了分享和交流,并且对支部建设方面提出了意见建议。座谈会现场气氛温馨热烈,毕业生党员先后发言,深情回顾了在太理土木工程学院三年中的学习生活、科研创新、实践锻炼等方面的宝贵经历和成长感悟,感谢老师们一直以来的指导和支持,表达了对母校和老师真切的感恩与不舍之情,并根据实际感受对支部建设在主题党日活动、“三会一课”、实践活动等方面提出了许多可行性建议。党支部书记柳丽同志对同学们的积极建言献策表示肯定,且对目前毕业有没有碰到困难进行详细交流,关心关注毕业生的生活情况。

最后,党支部书记柳丽同志祝贺同学们圆满完成学业,并勉励支部毕业生:时间之河川流不息,一个时代有一个时代的主题,一代青年有一代青年的历史使命和责任担当。毕业是一段美好时光的结束,也是另一场旅途的开始。愿各位同学永远做自强奋进的土木人,此去繁花似锦,归来仍是少年!