系部中心工作

土木第四研究生党支部开展党员志愿者服务活动

日期:2023年06月07日 作者:来源: 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,土木第四研究生党支部按照学校和学院党委的部署和要求,聚焦学院师生关切,凝心聚力办实事,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命。正值学院开展实验室安全隐患专项整治工作之际,2023年6月7日,土木第四研究生党支部开展了党员志愿者活动,大家求真务实,齐心协力圆满完成了志愿服务活动。

下午3点,支部党员志愿者们准时来到土木工程学院结构实验室,按照实验室老师的要求与工作安排,对结构实验室里堆放的仪器设备、试验构件、配件等物品进行重新规置,党员志愿者们一起整理物品,搬运实验材料,清理试验垃圾。尽管实验材料多且重,汗水打湿了衣服,但同学们没有抱怨,尽自己最大的力量,用行动践行志愿互助精神,为同学们提供一个干净整洁的实验环境。

在这次志愿活动中,党员们积极参与实验室清洁与整理工作,在道德修养、思想品质上保持高标准迈进。今后土木第四研究生党支部的党员们将继续发挥党员的先锋模范作用,用心为学院师生办实事、办好事。