系部中心工作

土木工程结构试验室屋盖改造工程——第二次工地会议

日期:2020年07月30日 作者:来源: 点击数:

521日,在太原理工大学土木工程学院迎西校区博学楼A座五层会议室召开了土木工程结构试验室屋盖改造工程第二期工地例会。施工单位代表、监理单位代表、设计单位代表,土木工程学院副院长葛忻声、试验中心刘元珍主任、副主任闫亚杰及结构实验室全体人员参加了此次会议,葛忻声主持本次会议。

会议上主要听取了上期工程例会措施建议的执行情况,确保施工单位按要求单独编制拆除工程施工细则和安全文明施工,确保特种作业人员人证合一、责任制度的落实,并由各参建单位确认通过《太原理工大学结构试验室屋面改造工程施工现场安全管理办法》,明确各参建单位严格执行。各参建单位纷纷对目前工程建设献言献策,对推动工程项目进一步高质量发展发挥重要作用。

葛忻声副院长在会上特别指出,人员生命财产安全和工程建设质量是工程建设的基础,基础不牢,地动山摇。各参建单位要严格履行职责,把好质量关。同时,疫情防控不能松懈,要管理好相关人员活动范围,按时上报体温。会后,各参建方代表和学院领导人对工程项目建设情况进行了实地考察指导。