系部中心工作

土木工程结构试验室屋盖改造工程——第四次工地会议

日期:2020年07月30日 作者:来源: 点击数:

64日,在太原理工大学土木工程学院迎西校区博学楼A座四层结构会议室召开了土木工程结构试验室屋盖改造工程第四次工地会议。参加本次例会的有监理单位代表、施工单位代表、实验中心主任刘元珍、副主任闫亚杰和结构实验室等相关人员,刘元珍主持本次会议。

本次会议主要落实上期例会执行情况,明确下步工作要求及安排。刘元珍主任强调,要落实施工期间人员安全的监管责任制度。施工单位要明确现场管理人员,且必须每日到岗,项目负责人不得无故缺席每周监理例会。为确保疫情防控的持续有效性,施工单位人员进出校园需由甲方协助办理出入证,对疫情防控形成高压态势,确保学校相关教职员工的生命安全。闫亚杰副主任在会上对各参与方的工程方案及建设意见持以肯定。相信在各方的积极研讨和精诚合作之下,定能确保工程建设的高效、高质。