系部中心工作

土木工程结构实验室屋盖改造工程——第十二次工地会议

日期:2020年09月03日 作者:来源: 点击数:

817日,在土木工程学院二层会议室召开了土木工程结构试验室屋盖改造工程第12次工地会议。参加本次例会的有学院董晓强副院长、实验中心刘元珍主任、监理单位代表、施工单位代表和实验室工作人员,董晓强主持本次会议。

会上,主要对本周施工进行了安排。会议要求在施工现场材料加工区域安装防雨棚,及时与设计人员确认防锈漆及防火漆的种类,并在防火漆和网架钢球进场后进行取样、复检,尽快开始拆除结构试验室屋顶。

董晓强副院长在会上指出,施工单位要上报施工组织机构、应急救援预案、施工总进度计划,并且按照进度计划落实每日施工进度。在施工过程中一定要明确责任分工,施工现场安全和质量问题丝毫不能松懈,为试验室尽快投入使用,开展正常教学工作打下坚实基础。