第三届“钢构杯”师生系列活动圆满落幕

时间:2016年01月16日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 【字体:

2016年1月8日下午,在北区篮球场,举办钢结构与空间结构研究所师生篮球赛暨第三届“钢构杯”师生系列活动颁奖仪式。本次系列活动从2015年12月20日开始,经过了乒乓球比赛、台球比赛、斗地主比赛、拱猪比赛和篮球比赛,最终评出一等奖7名,二等奖7名,三等奖7名,纪念奖30名。
       本次活动参加人数相比上届有了明显的增加,尤其是在乒乓球的项目上,更是全员出动,大家都将自己最好的实力展现了出来。在最后的篮球比赛中,虽然天气条件比较恶劣,但是大家的热情丝毫没有消退,由研二研三组成的联队最终战胜了研一代表队,之后进行的投篮比赛让所有人都参与其中,通过这次活动,新入学的研一的同学和研二研三师兄师姐之间也建立了更加深厚的友谊。
       最后,由雷老师和焦老师分别为获奖选手颁奖。同时,雷老师还表扬大家对于运动的激情,希望大家总结经验,继续保持!注重平时的锻炼,将钢结构与空间结构研究所的精神更好的传承下去!

第三届“钢构杯”师生系列活动圆满落幕

(作者:吴少伟 编辑:wushaowei)
文章热词: